Слогорифмы

Если ты меня сейчас не читаешь
Значит зря я занимался поэзией
Поэзия это разговор со всеми умершими при жизни
И навсегда ожившими после смерти
Поэзия это рассказ о тех кого мы навсегда полюбили
Мы с тобой зарифмованы навсегда
ТУ-Ю  УЮТ
Рифмы
Риф Мы
Слогорифмы

23 мая 2022


Рецензии