А потом будем уничтожать

Природа устроена именно так, что продолжение жизни есть только там, к чему "тебя" тянет. К чему возникает интерес. Интерес познания. Интерес привязанности. Удивление, постепенное познание тайн природы, расширяет сознание. Сегодня, человек разучился понимать и слышать. Разучился принимать решение и отвечать на вызовы. Различать мечты и фантазии, желания и пустые капризы. Мы часто кормим призраков. Стерилизация, генная модификация, разные ЛГБТ , это продукт пустого западного мышлизма. Это искоренение развития самого человека. "Лишнего" в этом мире "благ". Через понимание жизни и причинно следственные связи. Человек растёт. Это духовное развитие,  развитие духа. Это понимание и ответственность. А сегодня "жизнь" по навязанным шаблонам подчинения.  Это когда не сознание руководит действием, не согласие, а манипуляция. Манипуляция вызывает отторжение, только по причине слепого следования и ложности момента. От веры и доверия, манипуляция отличается, как религия(слепое поклонение обману) от знания. "Знание" и "вера", подразумевают достижение результата, и радости от достигнутого. Радости от следования к результату. И причастности. У стерилизации, как и у манипуляции результата нет. Его отнимут и конфискуют, как счета в банке. Как желание быть понятым и принятым. Не обманутым, и стравленным в канализацию, а понятым. Реализованным, состоявшимся человеком. Человеком нужным окружению и обществу. А не орущему в пустоту. А сегодня, нужна тупо, рабочая сила. А мнение "твоё" начальство не интересует. Сказали сыпать го-у-ноу в тесто, значит сыпать надо! Сливать мозги в унитаз, значит сливать. А чтоб сомнений не возникало, сначала, нужно смешать знание с го-у-ноум. Смешали мёд с го-у-ноум, и можно смело сливать. Людей, экономику, зерно ГМО, игрушки животных, ... А что остаётся внутри? Правильно! - Пустота! И никакими сытостями и деньгами, не насытить эту нехватку. Да! Знание и понимание, тяготит. Но, это и есть та работа сознания и души, та наполненность, которое постороннему человеку не увидеть и не понять. А близкому, это дороже всех нарисованных денех.


Рецензии