Раб пустоты

Всё мне помнится голос твой чистый,
Он звучал словно в речке вода.
И цвет глаз, такой синий, лучистый,
Мне теперь не забыть никогда...

Поцелуя того нежный трепет,
И по телу блаженная дрожь.
Не пылаешь, а попросту тлеешь,
И ликуя любовью живёшь.

Ранним утром, я брежу тобою,
И ночами мне чудишься ты.
Без тебя ведь я жить не умею.
Я теперь словно раб пустоты.


Рецензии