Сосед свататься пришёл

Сбрендил мой сосед совсем
Свататься ко мне пришёл
Стариной тряхнуть решил.
На меня глаз положил.

Только мне тебя не надо
И одна я не скучаю,
Мне прекрасно и одной
Якорь мне не нужен твой.


Рецензии