Другу, товарищу, бойцу
Вперед! Вперед! Вперед! Уверен…
Я знаю правду, верю в силу,
Рука крепка, судью на мыло!
Я видел души, знаю цели,
Я не в себе, в вас не уверен.
Рука протянута всегда -
Спасайте ваши города.
И независимо от смысла,
Определяя суть вещей,
Покиньте, сука, мои мысли!
Чтоб мне не видеть кислых щщей!
Посвящается Василию Пономареву.
Моему корешу, товарищу, бойцу.
Вася - Жги!
Май, 2022
Свидетельство о публикации №122052300475