Дал из любви

Жить тяжело в
одиночестве,
В сердце любовь не хранить.
Бога внимайте пророчествам,
И время не нужно
губить!

Ночью не спится бессонною,
Смотрит в окошко
звезда.
А небо такое
бездонное,
Всем дарит просторы всегда!

Луна там вдали в безмолвии,
И к ней прикоснуться нельзя.
Подобна чарующей
молнии,
Всём светит на землю любя!

Созданья прекрасные Божии,
Из любви Он своей их создал.
Его силу творенья умножили,
Он много чудес своих
дал!


Рецензии