Злободневное

Десять подписчиков -
Кажется, что мало
Подумал про себя,
Вдруг одного не стало.

Девять подписчиков
Хотели лайки бросить,
Но кто-то не пролайкал
И их осталось восемь.

Восемь подписчиков
Накинули проблем,
Один из них забанил
И их осталось семь.

Семь верных подписчиков
Теперь у тебя есть.
Один внезапно умер
И их осталось шесть.

Шесть славных подписчиков
И каждый верный друг,
Но что-то с vpn ом
И пять осталось вдруг.

Пять верных подписчиков
Имеешь в этом мире,
Но хакеры взломали
И стало их четыре.

Четыре подписчика
В политику пошли,
Один публично гадил-
Так их осталось три.

Три странных подписчика
Онлайн с тобой сейчас,
Один из них - мошенник.
Уехал в Гандурас.

Два грустных подписчика
И оба - магазин.
В итоге в Инстаграме
Остался ты один.


Рецензии