Ночь волшебная крадется...
Я не сплю, она в оконце
Звездочкой ко мне явилась,
Улыбнулась, во сне снилась...
В дружбе с нею я была,
Нежно месяц берегла,
Прикоснулась на мгновенье,
Чувства всплески откровенья...
Встречи час влюбленных был,
Месяц ласково томил!!!
Ей ладони протянула,
Звездочка моя вспорхнула,
Загорелась вся свечой!..
Вновь мы встретились с зарей!!!
Ночь совсем я не спала,
Месяц нежно берегла!!!
А на утро был рассвет,
Месяца пропал и след!!!
23.05.2022г
Свидетельство о публикации №122052304715
Лина Сафронова 29.05.2022 00:51 Заявить о нарушении
Свои мысли представляете,!!!
Благодарная!
Тепла!
Пусть сбывается мечта!!!
Людмила Делий 29.05.2022 04:39 Заявить о нарушении
Георгий Русанов 2 03.06.2022 14:16 Заявить о нарушении