Прости

Прости меня, я был не прав.
Всё, что сказал, всё было бредом,
Я не смогу жить без тебя-
Ты в моей жизни стала светом.

Я, не тая свою печаль,
Все твои  письма вспоминаю,
Все твои добрые слова,
Как будто только что читаю.

И пусть ты злишься на меня,
Свои ошибки я признаю,
Ведь ты мне, солнышко, нужна,
Прошу прости, я умоляю.


Рецензии