Клубничка
Алела здесь россыпью ягод
А парень клубнику в ящики клал
И я обомлела от тягот
Хотела клубнику, хотела его
Ну, как здесь не втюриться братцы
На тело налитое силой того
К чему, так желанно добраться
Он в летней одежде, весь на виду
Клубничку загадочно сыпал
И я, не желая, к нему уж иду
Мой порох в осадок весь выпал
Я подхожу на дрожащих ногах
Желая его и клубничку
А он при клубнике для сбора в бегах
Её отдавал за наличку
В наличке моей – тело одно
А вот, при себе, ни копейки
И как бы спросить, для оплаты годно?
У парня того в тюбетейке
А парень всё понял, в домик повёл
И там я вкусила клубничку
Клубничку дарил настоящий орёл
А тело сошло за наличку!
23.05.2022г г Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №122052304705