Ну как так можно
Вчера себе я туфельки купила,
Потратила весь месячный бюджет.
С большим трудом супруга убедила,
Что обойтись мы сможем без котлет.
Стою на шпильках, как на пьедестале.
Такие туфли! Только лишь мечтать!
Однако, ноги через пять минут устали,
Ходить в них невозможно, лишь лежать!
Ну понятно женщина ! Но мужик-то куда смотрел ?
Котлеты променять на туфли ?!
Вот это бартер , охренеть !
Наверное мозги опухли
Так ведь ?
Свидетельство о публикации №122052304668
Теперь люби ее такую:
В туфлях и даже без котлет.
Любую!
Улыбнули ))
Спасибо.
Елена Винярская 29.05.2022 08:51 Заявить о нарушении