Я люблю тебя жизнь!

Я люблю тебя жизнь,
Признаюсь я в любви постоянно!
Я люблю тебя жизнь и хочу
Чтоб была ты прекрасна!

Миру мысль я несу и высокой
Вибрацией слога я эфиру дарю
Звёздный трепет небесного слова!

Я люблю тебя жизнь, замираю
При каждом свиданье, хорошо
Мне с тобой благородство
Всех форм созерцая!

Душу чувствую в них находя
В них покой и смирение!
Жизнь прекрасный ты миг! Я хочу
Чтобы длился он вечно!

Вечных сонм суета, от себя
Я её отпускаю. В одиноких
Полях я брожу ими я умиляюсь!
И пульсации жизнь реют в звёздных
Просторах, как птицы.

Флейта Бога звучит о великих
Событиях Неба и доносит мне сон,
Как прекрасно соцветие Неба!

Глубоки широки горизонты
Величия Неба. Беспределен
Их путь к пробуждению взывает
Народы.

 Новый Мир он такой
Горизонты  его непомерны!
Перед всеми людьми он раскроет
Все тайны Вселенной!

Я люблю тебя жизнь
И для всех ты конечно бесценна!
Я люблю тебя жизнь широту
И бездонную Гавань.

Ты реальная жизнь
И реальность
Собой нам являешь.
Я люблю тебя жизнь
И признание тебе посылаю.

Бог и жизнь для меня
Всё едино и тем я богата!
Признаюсь тебе в том,
Что о большем я не мечтаю.

Этот мир так красив
Каждый день вносит
Новые краски!

Я люблю тебя жизнь
И любовь эта наша
Взаимна! Я в потоке
Любви растворяюсь
Крылатою птицей.

Я любуюсь тобой
И являю себя всему миру
Мы едины с тобой
И мы Светом Божественным сыты!


Рецензии