Так сладостен мне каждый час

Так сладостен мне каждый час
С тобою в грёзах проведённый.
И вот опять, в который раз,
Бреду, мечтой завороженный.

А осень вновь шуршит листвой
И мне нашёптывает тайны,
А я бреду по мостовой,
И светел взор мой не случайно:

Мы в диалоге навсегда.
Сквозь времена и сквозь пространство -
Моих вопросов череда,
Твоих ответов постоянство.

Я берегу святую нить -
Ту, что насквозь прошила души.
Связь так прочна – не очернить,
Не разорвать и не нарушить.

15.09.2013


Рецензии