Д. С. Ч. 1668 Белый голубь...

"Белый  голубь  -  символ  мира.
Черный   голубь  -  символ  мора.
Ну  а  ты,  сизарь,  для  мира  -
грязноватая  опора
сора,  вора,  прокурора...
До  житейского  простора
из  тюрьмы  открытых  створок
ты  унес  сказаний  ворох
в  письмеце,  какое  ворог
ищет  в  темных  коридорах."
                До  1976


Рецензии