Белая ночь. 965
Неба высокого, очень большого.
Вода, словно таинство, из отражений,
Хочет создать, знаки волшебные.
Рябь иногда разносит в поверхности,
Думы различные мыслей Вселенной.
Где в окружении дивных значений,
Вершится судьба, времени светлого.
Во многом приятно, понять
Всю действительность,
В примерах хороших, из солнечной жизни.
Всегда по течению воды уносят,
Частицы миров звёздного дома.
Где в мире чудесном, на атмосфере,
В Северном крае, ночь стала светлой.
В тихом присутствии сферы чудесной,
Ликуют просторы в загадочном свете.
23.05.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122052304582