Исцеление страны

Где Бог поселил, там и живём
В краю берёз, сосен и тополей
Трудимся, молимся, песни поём
Год от года становимся сильней
Чужой каравай не полезет в рот
Свои поля без конца и без края
На столе в кринке молоко и мёд
Живи, расцветай страна родная!
Пархатый клещ-паразит приполз
Вцепился мёртвой хваткой упырь
На брюхе зелёном его метка ВОЗ
На месте укуса вздулся волдырь
Страна вздрогнула, но устояла
Святое масло пролила на клеща
Пинцетом сжала и вырвала жало
Пакостник жутко стал верещать
Сезон клещей закончился сразу
Волдырь проткнули, рана зажила
Святым елеем истребили заразу
Чтобы страна в изобилии жила!

   


Рецензии