Д. С. Ч. 1666 Нет читателей...

Нет  читателей,      почитателей...
Нет  решателей,     разрешателей...
Нет  сажателей,     запрещателей...
Нет  зажателей,     сналишателей...
Нет  приятелей,     обретателей...
Нет  издателей,      оправдателей...
Нет  мешателей,    обещателей...
Нет  смущателей,  возмущателей...
Нет  прощателей,  вопрошателей...
Нет:  прощать  -  елЕй,  вопрошать  -  елЕй...
                До  1972    


Рецензии