Ревность
Незваный "гость",что татарин-тиран.
Выпрямляла извилины мозга,порода,
На душу накинула жгучий аркан.
Не ел и не спал,валерьянку глотал,
Но это лишь на время помогало.
В болото алкоголя выпадал,жену бодал..
До срыва нового закрывал забрало.
Трезвел и понимал:"Нельзя же так -
Она ведь женщина - не равная в нас сила!"
Казнил себя:"Какой ты муж? МУДАК!"
А ревность всё цвела,не проходила.
Из жизни,это время,вычеркивать пришлось.
До развода не дошло,вопрос закрыл:
Реальных фактов НЕ БЫЛО! Их не нашлось -
И с удовольствием в НЕЁ он кол забил..
Сейчас они спокойно,припеваючи живут:
Отличный климат,с любовью отношения,
Листают "книгу" жизни и желчь не льют,
И не подносят жертвоприношения.
23.05.2022 год
Свидетельство о публикации №122052304578