Твоё лицо и шёлк твоих волос

Твоё лицо и шёлк твоих волос
Ласкает ветер, локоном играя...
Пусть всё, о чем мечталось - не сбылось,
Но, ведь, и ты - теперь уже другая.

Ты стала старше, лучше знаешь жизнь
И ценишь дней ушедшие минуты.
Ты научилась говорить себе "Держись!"
На сложных виражах своих маршрутов..

Ты стала твёрже. Воля - как гранит.
Ты обходных путей искать уже не будешь.
Вот только память душу бередит -
Того, что было, ты не позабудешь.

Другая ты. Но сердцу зачерстветь
Не дало время, и оно, как прежде,
Всё так же продолжает нежно петь
О вере, о любви и о надежде.

03.08.2014


Рецензии
Елена, добрый день. Прекрасно пишите стихи.
Они у Вас такие душевные и тёплые - ПОНРАВИЛОСЬ .
Вам радости и творческих находок. С уважением. Лариса.

Лариса Чефанова   17.06.2022 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса! И мне тоже стало тепло на душе от Ваших слов! Так радует, когда стихи находят отклик!

Елена Филимонова Лефи   17.06.2022 13:26   Заявить о нарушении