Под окном берёзка у меня стоит

Под окном берёзка у меня стоит.
Много неразгаданных тайн она хранит.
Раннею весною берёзу не узнать!
В праздничном наряде вышла погулять!
Янтарём раскрасила младую головку.
Никто не узнает хитрую плутовку
Серёжки спускаются серпантином вниз,
На ветру качаются. Песнь поют на бис!
Ветер в кудрях прячется, нежно обнимает
Поцелуем страстным деву обсыпает
Так очаровательна красавица  весной!
Скоро-скоро сладкий сок пойдёт струёй!
Кто проходит мимо, восклицает:" Аххххх!"
Радость и веселье у всех на устах!


Рецензии
Чудеснои талантливо написан вами стих.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:33     Заявить о нарушении