Писать можно колко и броско
А можно небрежно "кидать",
А можно с обрывка, наброска,
И сердце словами порвать.
А можно писать годами,
И рифмы мучить без толка.
Об этом, судите сами,
Таким и полнится полка,
В которой книги пылятся,
Где рифма будто струится,
И строки ровно ложатся,
Но сердце пронять не стремится...
Свидетельство о публикации №122052304521