Закат последний...
Льешь слезы, в чем секреты бытия?
Война кругом, не ценят люди жизнь,
похоже ждет нас снова мир копья?
Весна... Рассвет пленяет тишиной,
взгляни, сад в белом, ожил и цветет.
Час обновленья, лес шумит листвой,
а мы все те же! Нас никто не ждет...
Молчал мудрец. "Застывшая" печаль,
напротив в плошке таяла свеча.
Мир хрупок, не могу сказать прощай,
Закат последний... Нет! Кричит душа...
Свидетельство о публикации №122052304484