Весь Запад - за нацистских упырей

Кто ближе Украине, чем Россия?
Где родственников больше может быть?
Явилась – непредвиденная сила,
Заставить хочет нас это забыть…

Из лживых средств она коммуникаций,
Наглеющих фашистских главарей,
Врагов творящих – с братских самых наций…
Весь Запад – за нацистских упырей!

Отдельное, зло вещее, – спасибо
За жертвы сотен войн всех США…
А сколько же добра сделать могли бы,
Когда б верхушка – добрая была!


Рецензии