Искренность

Искренность,-  она  какая?
Серебряная  или  золотая?
Она  блестит  сверкая?
Или,- как  песня  шальная...
От  сердца  летит  искрой?

Бывает  ли  искренность  слепой?
Доверчивой,  наивной?  Глухой?
Обидчивой,  глупой?  Немой?

Искренность,-это  беда  или  покой?
Или  это  родник  живой?


Рецензии