Не вдоль, так поперёк...

Россия и Китай Америку разделят.
Не вдоль, так поперёк: чтоб к каждой океан.
Назначат главарей и чёрное побелят,
А белое на путь наставят - новый план
Господство исключит. Путём социализма
Работать, жить, мечтать полезнее для всех.
Исполнил – получил, и полный оптимизма,
Несёшь для Мира мир, да собственный успех.

Совместно континент с колен поднимут жаркий,
Грабителям-лгунам хотения прижав.
Наукою займут людей по технопаркам,
Из жизни исключив разбойного ножа
Понятие. Пора вселенную изведать.
Необходимое для жизни подбирать.
Но мы, как детвора: играем до обеда,
А сонный час прошёл - готовы убивать…

Россия и Китай Америку разделят.
Так вижу я, что Джо - последний президент.
Столетие весь Мир как жерновами мелят,
Пришла пора платить за каждый инцидент.

   23.05.2022г.           A-V-A.


Рецензии