Ракушка
Плывет тринадцать миллиардов лет,
И как нам гравитация обузой,
Когда Энштейн ее сравнял под свет!
Но только Миг, как Вечность не измерен,
И свет как звук осеннего клина...
И Жизнью Суть навек растворена,
В которой Богом нашим Дух посеян.
Свидетельство о публикации №122052304387