снись мой сон
Дым над сопкой встаёт лилов.
Это в сутках бывает редко.
Чуть почаще, чем в них часов.
Вспоминаю тебя и астры,
становлюсь, как пороги, крут.
Не волнуйся, не очень часто,
только каждую из минут.
Слышишь, клич. Журавли над Бугом.
Ты меня извини и снись,
снись, мой сон, где туманы лугом,
чуть подольше, чем эта жизнь.
Свидетельство о публикации №122052304363