Воспоминание

Твои черты сквозь бездну лет
Я нарисую в памяти.
И вновь потребую ответ,
И снова по накатанной.

Да что черты! Я помню смех
Искристый и певучий.
И хоть я проживу сто лет,
Не будет звука лучше.

И нежность рук твоих жива,
Ее мне ветер дарит.
Я выпью всю тебя до дна
С вином в моем бокале.


Рецензии