Пью вино хмельного межсезонья

Пью вино хмельного межсезонья,
Чувственных фантазий сладкий плен-
Вырвались на волю страсти кони,
Ждет душа волшебных перемен.

Вдалеке дорога столбовая,
Затянулась белым полотном-
Но весна, колдунья роковая,
Постучала радостно в окно.

Летних снов шальные ароматы,
Трели соловья над головой-
И душа, волнением объята,
Улетает бабочкой ночной.

Лето закатилось за ограду,
Отдавая старые долги-
На рассвете в ритмах звездопада
Слышатся холодные шаги.

Осень в золотых нарядах тонет,
Зимних крыльев невесомый взмах-
Спрятала ключи от межсезонья
Муза, что живет на небесах...


Рецензии