Vazzy - Bottom of the water

С самого рожденья, будто невзначай,
До того момента, как скажу «Прощай!»,
Живу, с собою споря,
Кем я мог бы стать и стал.
С детства я рассказы о былом любил,
За сюжетом сказок до конца следил.
Счастливых тех историй
Свет будто мимо моей судьбы промчал.

И точно как во сне
Вдруг сердце отразилось мне
Под водой на дне.
Память там о давно забытом дне
В глубине.
А раны от потерь
Рубцами стали, верь не верь,
И болят теперь,
Но слова, те, что нежны,
Мне не нужны.

Время пролетело быстро, не догнать,
Прежде чем я жизнь свою сумел принять.
Как только, что искал, найду,
Показать тебе приду.
Буду верить всей душою, что тогда
Нить судьбы с тобой нас свяжет навсегда.
Печальных тех историй
Свет
Вдруг погаснет, но сил бороться нет.

Всё, что не во сне,
Смогу себе простить вполне.
Под водой на дне
Спрячу все чувства, что живут во мне,
В тишине.
Да, нелегко теперь,
Ведь сердце в шрамах от потерь,
И закрыта дверь…
Жалость и чувство вины
Мне не нужны.

И точно как во сне
Вдруг сердце отразилось мне
Под водой на дне.
Память там о давно забытом дне
В глубине.
А раны от потерь
Рубцами стали, верь не верь,
И болят теперь,
Но слова, те, что нежны,
Мне не нужны.


Рецензии