Растворяясь без следа
А может ли на расстояние вселенной человек простой единожды войдя,
стать абсолютно всем на свете для тебя?..
Родителем, любовником, ребёнком, другом и котом,
не заходя при этом никогда в твой дом?..
Проникнуть через поры в душу, растворяясь без следа, и там остаться навсегда?..
А. Г.
2 июня 2022 18:05 *D
(В Большом саду у воды)
Свидетельство о публикации №122052304268