В один миг

В один миг ты меня оттолкнул,
А ведь клялся, что будешь верным...
Почему ты меня обманул,
Ты же был в моей жизни первым.
Сколько боли обид и разлук
Нам ещё предстоит пройти?
Ты сейчас мне не враг и не друг,
Как же можно вот так уйти?
Мне с тобой было так хорошо,
А сейчас в моей жизни холод...
Но тебя я ни в чём не виню,
Просто ты еще очень молод.


Рецензии
ОТ БОГА ПРАВЕДНАЯ ДУША.
ЗА ВСЕ ТЕБЕ СПАСИБО.
ДАРЮ ТЕБЕ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.
БОЖЬЯ ДУША И СИЛЬНАЯ!

🌌

Феодор Российский   24.05.2022 22:37     Заявить о нарушении