23 мая. Мечты...
На большом песчаном море...
- Лишь фантазию включи,
И рули, мой друг, рули...
Представляй, что в океане,
Что за бортом много воды,
- Что увидишь скоро страны,
Где нет горя, и беды.
Что всего, всего в достатке,
Даже воздух там приятный;
- Ни пылинки в нём нет,
Чистота везде, и свет...
- Свет приятный очень, нежный,
И океан любви безбрежной:
В той стране - ведь Бог живёт,
Правит миром, всё даёт...
Нет недостатка ни в чём,
И мы тоже - там живём....
ФОТО Татьяны Родионовой.
Свидетельство о публикации №122052304218