Тихонько пришла..

Знаю чего хочу,
Отпущу..
Уйду..
Лишнего слова не скажу..
Спокойно будет без меня,
Сдержу слово я..
Такая Дева, да с характером и гордая..
От куда пришла?!
Никто не знает..
Всё загадочно в ней, в женщиной одной..
Не похожа, ветер так треплет волосы её..
Шалости простит..
Ведь поймёт.. заблокирует и пошлёт..


Рецензии