Юбилей

                +        +        +   

Вчера мне стукнуло семьдесят лет,
Верить не хочется, что я старый дед. 

Долго хорохорился, не признавая возраст свой,
Придётся согласиться, что я совсем не герой.

Что интересно, на восьмом десятке вновь захотелось полноценно жить,
Встречать рассветы и закаты, и отчизну любить.

Работать на даче, чтобы овощи вырастали,
Они такие дорогие в продаже стали.

Об ушедших помнить, не забывая  их,
Поминать в храме и на кухне… таких-сяких.


Рецензии