Ды нет, ребят! Эт вы, как тёща моя судите и её полководцы! Что ж финны дурачки что ли с норвежцами? Все кучкуются с ней, а не с нами! А всякие "бригсы с шосами" - "Курочка в гнезде, а яичко ещё снести надо". Был, и Варшавский, и Союз, и Фидель, и Лумумба - где они? Нет! Гдей-то, чтой-то - не так!
Георгий Русанов 2 16.07.2022 11:12
Заявить о нарушении
Да просто все - есть закон стаи, существуют всякие осиные гнезда и т.п. И вот дядя Сэм, взяв на себя роль эдакого вожака и угрожая, в случае чего, набить морду всяким Европушкам, постоил из них свой мировой бордель. Очередное желание мирового господства, как показывает история, не обходится без морального маразма и как его следствия - насилия и лжи. А для этого есть опробованный инструмент давления - фашизм. Наш же непосредственный Винни Пух, взял да и разворотил это, уже сложившееся, довольно большое осиное гнездо, ну и понеслось... Закончится, конечно, это все также, как и предыдущие порывы к единоличной власти над миром, только, к сожалению, опять через кровь и жертвы...
Влад Имир 06.08.2022 22:12
Заявить о нарушении