Будет разум искать оправданий

Будет разум искать оправданий,
Исковерканным словом лечить.
Но подмятый ордою желаний,
Сдастся всё-таки, замолчит.

Только рядом дыхание чуять,
И ловить каждый жест горячо.
Прижиматься щекой, воруя
У момента твоё плечо.

Только руки ещё сжимает
Беспричинная, жадная страсть.
Даже пёс на луну не лает,
Без надежды её украсть.

Только кража ли тянет негой?
Буйство крови: достанет ли жил?
Знаю только босая по снегу
Я пойду к тебе, лишь предложи.


Рецензии