Толпу иль одиночество что ты выбираешь

Кто в славе для себя энергию находит,
А кто-то в одиночестве. По разному
Все проявляют статус свой. Всё потому,
Вибрации души у всех здесь разные.
Зависит всё от высоты полёта их души.


Рецензии