Мой май...

Весна, лазурный небосвод,
Май, соловьи в душе запели,
На дачи ринулся нард
Сады цветут, поля зазеленели.

Да, май дарует сладостные дни,
Прохладою ночами освежая.
Хочу я пасть в объятия любви
И в лаках  дней, ночей не замечая.

Весна – любимые глаза,
Прекрасней и светлее стали,
В них ласки бьётся бирюза,
Желанья искры засверкали.

Мой май дурманит, опьяняет,
И дарит грёзы и меты  свои,
В круговорот судьба бросает,
В неразделённые объятия любви.


Рецензии