о врагах россии
Себе же выбрали мессию,
Который ложь лишь признаёт.
Затем ограбили Россию
И нищим сделали народ.
Вокруг себя воров собрали.
Среди воров был каждый свой.
По списку должности раздали.
Всё поделили меж собой.
Кого должно, того кормили
И позволяли взятки брать.
Все депутаты вровень были.
Попробуй что не так сказать!
И недра то ж к рукам прибрали,
На Конституцию — плевать.
Маленько люди покричали,
Но их тут начали сажать.
И вот, как следствие, едва ли,
В таких мученьях время шло,
И люди в тряпочку молчали,
И правду молвить — западло!
А против лома, нет приема,
А лом у главного в руках.
Вот и сидим так тихо дома.
Мы все, конечно, в дураках!
23.05.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122052304114