Я гуляю по инету

Я гуляю по инету,
По инету, как по свету,
За день облечу планету,
Обрету друзей.
У меня знакомства в нете,
С ними вместе - по планете!
Узнаю я их секреты
С их простых речей...

Повидала очень много,
Но зовёт меня дорога,
Каждый день и понемногу
Познаю я мир.
Он у нас такой огромный,
В нём загадок -миллионы,
И советов благородных,
Но и "всяких дыр"!

Я однажды услыхала,
Но ещё совсем не знала,
Думала игра такая,
Это слово вирт...
Я, конечно, согласилась.
Знаю, что поторопилась,
Но мечты мои разбились,
Оказался флирт...

В царстве этом -
Все с приветом!
Я сижу вдвоём с инетом
Мы живём онлайн!
Виртуальные подружки,
Виртуальные пирушки,
Виртуальные игрушки,
Очень много тайн!

Выхожу я из планшета
Вижу зарево рассвета
До свидания, планета,
А в мозгах труха!
Кто придумал виртуальность ?!
Не нужна нам гениальность!
Лучше дайте нам реальность,
Дальше от греха...



***


Рецензии