Скажите мне звёзды, где Рай не земной?
Где Рай не земной?
Среди невесомости,
Светлых дорог.
В пути что б,
Не сбиться
Я компас нашёл,
В Божественном Даре
Из многих стихов!
В Особенных правилах
Всех положений,
Разумный Источник,
В самом Совершенстве.
Где в многих значениях
Правильной Жизни,
Находится Свет
Любви не обычной!
Где Светлое Время,
Всегда представляет
Эфир, состоящий
Из яркого пламени,
В потоках больших
Многих возможностей,
Насытиться Светом
Самым Высоким!
23.05.22
Свидетельство о публикации №122052304105