***
Ты приходил ко мне во снах.
И вот мы встретились и я тебя узнала,
Теперь моя судьба в твоих руках.
В одно мгновенье мир перевернулся,
В душе растаял лёд и расцвели цветы.
Когда меня ты в первый раз коснулся,
Я сразу поняла - мне нужен только ты.
Тебя любить я никогда не перестану,
Ты в моём сердце поселился навсегда.
Ты для меня как луч среди тумана,
Как в небе путеводная звезда!
Свидетельство о публикации №122052304079
Душа, твори.
Сердце от Бога, сильное!
ЛЮБИ.
💐
Феодор Российский 24.05.2022 22:31 Заявить о нарушении