Вереница дней холодных

Вереницей дней холодных
Постучалась к нам весна.
Как-то стало неуютно
Без небесного тепла.

Солнышко ушло за тучи
Дождик капает с небес
При такой температуре
Превращается он в снег.

Тёплый день приди скорее
В небе солнышко зажги
Мы всю зиму терпеливо
Ждали тёплые деньки.


Рецензии