Поиск смысла в бессмысленном или сознание в броне

В темноте скукожившись вокруг своего сердца
В тишине одинокой ночи
Чувствуешь свет звезд
Холодный и точный.
Невозможное происходит
Легко словно улыбка ребёнка.
Вроде ещё дышишь и живёшь,
Но равновесие очень тонко.
В невыразимом просторе
Радости и покоя
Сжался ограниченный
Комок горя.


Рецензии