Возрождение возможно

Возрождение возможно -
нужно очень захотеть
вырвать себя из когтей ,
веря - удача поможет
встретить свою половину .
Можно сказать есть полдела ,
чтобы душа молодела , -
нежность накрыла лавиной .

Значит " родился в рубашке " .
Вот они счастья крупицы .
Даже не верится - может быть снится .
Радостно кру'жится " башня " .

                05.05.2022


Рецензии