Вечная миссия планеты Земля

Земля   никого   не   отторгает...
И  никого  не  изгоняет.
    *      *      *
Изгнанников  жизни  земля,  какими  есть,  принимает.

Не  прощает  Земля... Не  осуждает...
Не  наказывает... Не  поощряет.

Все  отжившее  земля  Земли  поглощает...

Молча,  терпеливо  и   добросовестно,
Свою  вечную   миссию   Земля   выполняет.


Рецензии