Путь
Где с неба звезды сыпятся,
Где море обнимает жаркий ветер,
Где рисовал фантазии Ван Гог,
Запечатлев свой гений в лете.
Там не смолкают города,
Уютными кафе обьединенные,
Туда торопят поезда,
Цепочкою вагонною сцепленные.
Там сеют на полях зерно,
Крестьяне кушают картофель,
В вершинах кипарисов там круговорот миров,
Огнем завитый на просторе.
Свидетельство о публикации №122052304025