Подарен судьбой
Счастье и пламень в
огне.
Огромной ты бури нашествие,
Даришь чудесный свет
мне!
Узнала в любви наслаждения,
Не хочу вновь с тобою разлук.
В душе моей буря волнения,
Любовник, любимый и друг!
Демон ты мой,
искушение,
Открыл мне надежды дверь.
К огромной свободе влечение,
С тобою так трудно
уснуть!
Подарил мне любви спасение,
Будто Ангел сошедший с небес.
Пишу я тебе с вдохновением,
Искушенье, любовный мой крест!
Души ты моей
ликование,
Ты муза моих всех
стихов.
Подарил мне любви признание,
Убрал все стесненья
оков!
Воздух мой, сердца
биение,
Был когда-то моей
мечтой.
Чье же скажи ты
творение?
Подарен мне поздно судьбой!
Свидетельство о публикации №122052304005