В разумных детях века...

В разумных детях века
Искрится дух любви,
Из сердца человека
Подхваченный людьми.

Под тёмным слоем дёрна,
Где горестен удел,
Подспудно зреют зёрна
Грядущих светлых дел.

Не прав любой невежда,
Что почва солона.
Как никогда надежда
На лучшее сильна!

Напрасно вопли длятся
Бесправья и тщеты –
В реальность воплотятся
Все лучшие мечты!


Рецензии